aprovechamiento de visceras de pesacdo

13.06.2011 19:56

  

TRANSFORMANDOLAS EN HARINA DE PESCADO

 

Proyecto productivo por medio del cual se implementara una planta de transformación de vísceras y residuos del pescado para alimentación de rumiantes, gallinas ponedoras, peces, cerdos y pollos de engorde aportándoles proteína que se transformará en peso además de algunas  vitaminas y grasas que contribuyen para un excelente desarrollo de estas especies.

El proyecto se llevara a cabo con una inversión muy baja con respecto al beneficio que se recibe.

El mercado de este producto está justo en el bajo cauca por sus principales actividades económicas la pesca y la ganadería.

Los costos de nuestro producto serán menores a los ofrecidos en el mercado lo que lo hace muy competente puesto que la materia prima se obtiene de los estanques piscícolas que hay alrededor mitigando un impacto ambiental y colaborando con el desarrollo de la región

 

 

PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO.

 

Recepción de la materia prima.

 

Lavado

 

Cocción

 

Molida

 

Empacado

 

Comercialización

 

  

 

“Cuando el ultimo árbol haya sido abatido, cuando el ultimo rio haya sido envenenado, cuando el ultimo pez haya sido pescado, solo entonces nos daremos cuenta de que no se puede comer el dinero”.

           

 

Jefe Seattle, 1856     

 

Volver

Buscar en el sitio

© 2011 Todos los derechos reservados - Control Ambiental CTPGA - Caucasia